Четверг, 18 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Высоцкая о состоянии дочери: «Мы боремся и верим»
0:21, 06 ноября 2014

Высоцкая о состоянии дочери: «Мы боремся и верим»


В СМИ появилась радостная новость о том, что 15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария, наконец вышла из комы. Об этом сообщила экс-возлюбленная режиссера, актриса Ирина Бразговка.

    Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с детьми Петром и Марией

12 октября прошлого года автомобиль, за рулем которого сидел Андрей Кончаловский, попал в серьезную аварию во Франции. Больше всех пострадала дочь актера, 15-летняя Маша, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Девочка впала в состояние комы, и ее отправили в одну из марсельских клиник, где она пребывает до сих пор.

Со дня аварии пресса регулярно пишет о здоровье Маши, но Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая практически не комментировали эти сообщения. На днях Юлия нарушила долгое молчание, решив поблагодарить друзей и поклонников за поддержку и теплые слова в видеопосте в своем блоге на сайте «Едим дома».


«Наверное, самая главная и четкая мысль — я хочу сказать вам: «Большое спасибо». За вашу поддержку, за ваши слова, письма, мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать: мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся и мы верим. Вот наверное, и все, спасибо!» — едва справляясь с эмоциями, сообщила Юлия Высоцкая в коротком видео, опубликованном в ее блоге.

На словах «мы верим» Юлия чуть не расплакалась. Она ни словом не обмолвилась о том, что дочери стало лучше, однако такая информация появилась в «Экспресс-газете»: об этом в интервью изданию сообщила экс-возлюбленная Андрея Кончаловского, актриса Ирина Бразговка, оставшаяся с ним в хороших отношениях. «Недавно я узнала, что Маша вышла из комы! Надеюсь, что все сейчас идет к лучшему и она скоро поправится. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!» — рассказала Ирина Владимировна в интервью изданию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Selfmade
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru