01 ноября 2017      41    

Евгений Осин снова запил из-за слишком больших гонораров

53-летний певец Евгений Осин пробыл в реабилитационном центре на острове Самуи около месяца. Вернувшись в Москву, Осин снова начал употреблять алкогольные напитки. На днях стало известно, что побудило певца сорваться.  

    Стало известно, что соблазнило Евгения Осина вернуться к пагубной привычке 

В августе общественность поразила новость, что популярный исполнитель 1990-х Евгений Осин оказался на грани смерти из-за своей пагубной привычки. Артиста спас Андрей Малахов, уговоривший его отправиться на лечение в Таиланд. В клинике, где находилась на рехабе и Дана Борисова, Осину было нелегко. Евгений требовал, чтобы ему разрешили употреблять алкоголь. Эксперты же говорили, что у певца последняя стадия зависимости, а лечение будет очень сложным.

Позже интернет-пользователям казалось, что Евгений постепенно приходит в норму. Однако в октябре музыканта заметили в московском магазине, покупающего алкогольный напиток. На днях председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который следил за реабилитацией Осина, рассказал изданию kp.ru, что по возвращении в Москву певец был в порядке. Ситуацию неожиданно испортили конкуренты Андрея Малахова, которые за большой гонорар уговорили Осина участвовать именно в их ток-шоу.

«Вручив зависимому человеку после месяца реабилитации 350 тысяч рублей, люди обрекают музыканта на срыв. При таком сценарии очень сложно взять себя в руки и остаться трезвым», — заявил Лушников.

Специалист отметил, несмотря на то, что сам Евгений в трезвые дни периодически просит вернуть его в Таиланд, пока он не сможет еще раз побороть зависимость, ведь деньги — слишком большой соблазн.