08 ноября 2017      160    

Ксения Собчак впервые показала лицо сына Платона

36-летняя Ксения Собчак в своем Инстаграме довольно часто делилась забавными фотографиями 11-месячного сына Платона, но предпочитала скрывать его лицо от фолловеров. Впрочем, ее родственники и друзья взахлеб рассказывали журналистам, на кого похож сын медиадивы и 45-летнего Максима Виторгана. Сегодня у подписчиков наконец появилась возможность увидеть, как выглядит кроха.

    В Инстаграме Ксении Собчак появилось первое фото, на котором можно разглядеть лицо ее сына Платона

18 ноября 2016 года Ксения Собчак впервые стала матерью. Знаменитость старалась держать в тайне все, что касается их с Максимом Виторганом общего сына. Даже имя крохи стало известно далеко не сразу. О том, на кого похож Платон, журналисты узнавали лишь от родственников супругов.

8 ноября Ксения впервые опубликовала фотографию с сыном, на которой отчетливо видно его лицо. На ней кроху целует отец. «Мои любимые мужчины!!!», — коротко подписала кадр медиадива (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Теперь поклонники не могут прийти к единому выводу о том, на кого же в действительности больше похож Платон. «Копия папы», «На папу похож», «С Максимом просто одно лицо», — написали некоторые интернет-пользователи. Однако подавляющее большинство фолловеров оказались с ними не согласны и заявили, что у Платона скорее мамины черты лица. А что по этому поводу думаете вы?