11 мая 2018      1734    

Англичанка проколола сыну ухо в 4 месяца, а в его 6 лет разрешает носить платья: «Это не страшнее, чем кормить только фастфудом»

26-летняя Чарли Хиронс считает, что не стоит ограничивать ребенка в его желаниях. Ее 6-летний сын с удовольствием носит серьги и наряды для девочек.

    Райли прокололи левое ухо в возрасте четырех месяцев 

Когда Райли Хиронс исполнилось четыре месяца, его мама Чарли посчитала, что этот возраст — самое время сделать первый пирсинг. Англичанка взяла кроху с собой в салон красоты, чтобы ему прокололи ухо. Девушка была уверена, что чем раньше ее сын приобщится к бьюти-индустрии, тем лучше.

По словам молодой мамы, прохожие постоянно перешептывались, глядя на маленького Райли, в ухе которого блестела серьга с камнем. Когда мальчик подрос, и ему исполнилось четыре года, он попросил у родителей разрешения для того, чтобы проколоть второе ухо. Разумеется, Чарли не стала мешать.

Англичанка вообще ничего не запрещает своему наследнику. Сейчас Райли шесть лет, и он с удовольствием носит платья и аксессуары для девочек — серьги с подвесками и диадемы. Чарли гордится тем, что сын не зависит от общественного мнения. Девушка утверждает, что старается не давить на мальчика, чтобы он сам решал, как ему развиваться, в какие игры играть, как одеваться и кого любить. «Родители, которые кормят своих детей фастфудом, — вот на кого нужно обратить внимание. Тот факт, что мой малыш носит женскую одежду, никого не должен волновать», — уверена Хиронс. Ее муж Натан тоже не против, что его пасынок самовыражается столь своеобразно.

Добавить комментарий

1

Сейчас читают

Ирина Шейк надела на голое тело платье с разрезами до груди

От Джоли хочет уйти ее старший сын, чтобы жить с Питтом