06 ноября 2014      26    

Тосты с зеленым горошком, яйцом и шпинатом

Эти тосты настолько вкусные — что на одном себя остановить просто невозможно!

3 куска темного хлеба1 стакан зеленого горошка1 ст/л неполная меда1 ст/л тертого пармезана2 ст/л рикотты или фетысоль и перец по вкусупару веточек тимьяна2 вареных яйцасок лимона по вкусузубчик чеснока небольшойлистья шпината2 ст/л оливкового масла+ для тостов1) Обжарить хлеб на небольшом количестве масла.2) Обжарить зеленый горошек на оливковом масле с чесноком пару минут. В миску сложить все ингредиенты кроме яиц, шпината и хлеба конечно и измельчить блендером. Попробовать и добавит лимонный сок соль и перец по вкусу.3) Яйца нарезать кружками или как вам захочется.4) На хлеб выложить листья шпината, сверху массу из горошка. Выложить последними яйца и украсив листиками тимьяна по желанию подавать к столу!Приятного аппетита!