Пятница, 16 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Сладкий перец с моцареллой и шампиньонами
11:21, 25 октября 2014

Сладкий перец с моцареллой и шампиньонами


Сладкий перец с моцареллой и шампиньонами- потрясающе вкусное и изысканное блюдо из итальянской кухни послужит в качестве горячей закуски и украшением стола.

1 луковица 1 морковь 200 г шампиньонов 1 стебель лука-порея 2 стручка перца сладкого 2 ст.л. рафинированного растительного масла 300 г ветчины 125 г моцареллы 2 яйца 200 мл сливок 1 щепотка мускатного ореха 125 мл бульона соль черный перец 1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками. 2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин. 3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин.

4. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить. 5. Духовку нагреть до 200°. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать 15–20 мин.

6. Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченым перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 мин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Selfmade
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru