Вторник, 19 июня 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Яблоко от яблони: как отец, сменивший пол, воспитывает дочь-трансгендера
1:53, 21 января 2017

Яблоко от яблони: как отец, сменивший пол, воспитывает дочь-трансгендера


14-летняя Кори Хаус поняла, что родилась не в том теле, еще четыре года назад, когда по телевидению транслировалась программа про транссексуала-активистку Джаз Дженнингс. Вскоре после этого она поделилась своими переживаниями с родителями, которые поддержали ее. Год назад аналогичная ситуация произошла с ее матерью, решившей стать мужчиной.

    Кори и Эрик Хаус стали первыми дочерью и отцом, объявившими о том, что сменили пол

Американка Кори Хаус родилась мальчиком, но в 10 лет объявила матери и отцу, что хочет стать девочкой. Это заявление нисколько не удивило ее родителей, ведь мальчик с самого детства вел себя очень женственно. Мистер и миссис Хаус отвели ребенка к врачу, который диагностировал у него расстройство гендерной идентичности. Тогда-то Кори начала сложный путь трансформации: адаптироваться к новой жизни ей помогали психотерапевты.


«Родители спокойно отнеслись к новости о том, что я хочу сменить пол. Пожалуй, единственное, что изменилось в моей жизни, — это то, что теперь женскую одежду я могу носить и на улице. Рассказав своей семье о том, что я трансгендер, я наконец-то почувствовала себя свободной», — рассказала Кори Хаус в интервью британскому изданию The Mirror.

Однако глобальные изменения произошли не только в жизни самой Кори… мать семейства Эрика примерно в тот же момент, что и сын, поняла, что чувствует себя некомфортно в своем теле. Первое время она скрывала от близких свои переживания, но год назад созналась во всем супругу Лесу и дочерям. В настоящее время Эрик (именно на таком имени остановилась женщина, когда приняла решение сменить пол) проходит интенсивную гормональную терапию и планирует финальные операции по смене пола.


«Этот ужасный секрет мучил меня много лет. Мои любимые вели себя так, будто ничего не поменялось. Муж поддержал меня в этой ситуации. Наши отношения даже стали лучше и крепче, чем за все 10 лет нашего брака», — поделился с журналистами Эрик.

Недавно Кори и Эрика стали гостями утреннего шоу на американском телевидении, где рассказали свою историю. Отца и дочь официально признали первыми в мире родственниками-трансгендерами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Selfmade
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru