17 ноября 2017      33    

«Порву за свою семью»: молодая возлюбленная олигарха Саркисова поставила его бывшую жену на место

24-летняя Илона Котелюх, новая гражданская жена миллиардера Николая Саркисова, недолго хранила молчание после резонансного высказывания экс-супруги возлюбленного Юлии Любичанской-Саркисовой в ее адрес. Девушка написала очень эмоциональный пост в Инстаграме, который не оставил ее подписчиков равнодушными.

    Модель Илона Котелюх решила расставить все точки над i в отношениях с экс-супругой возлюбленного, Юлией Любичанской

Юлия Любичанская, бывшая гражданская супруга владельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова, уже не первый раз конфликтует с новой возлюбленной олигарха Илоной Котелюх. На днях молодая мама Илона заявила в своем Инстаграме, что ей надоело получать неадекватные сообщения от Юлии, и она намерена постоять за себя. Тем более что в комментариях к одному из своих постов Любичанская намекнула, что якобы Николай изменяет Илоне, хотя она вновь от него беременна.

«Не мой уровень опускаться до твоего недалекого ума, но ты порядком утомила. Хотя в твоем возрасте пора было бы уже и мудрее быть. Мой муж меня любит и я его, что не маловажно. Пускай тебе от этого станет еще хуже. Все твои выпады напрасны, мне все равно на твою очередную ахинею», — обратилась Илона к своей сопернице (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Котелюх ответила и на недавнюю нашумевшую реплику Любичанской в ее адрес – напомним Юлия назвала новую пассию своего экс-мужа «этим колхозом». «Можно колхозницей быть внешне, а можно быть колхозницей внутри! Ты знаешь про чью душу я говорю, зеркало всегда рядом», — написала Илона в том же посте.

Большинство фолловеров поддержали Илону Котелюх и посоветовали ей обращать как можно меньше внимания на любую критику ее семьи, ведь ее плохое настроение может сказаться на маленьком сыне Александре. Юлия Любичанская пока ничего не ответила Илоне, но мы уверены, что она не останется в стороне.