02 ноября 2017      99    

От судьбы не уйдешь: звезды, которые не планировали становиться знаменитыми

Многие из нас хотели бы выиграть в лотерею миллион (желательно — долларов), автомобиль или домик в деревне. А те, кто мечтает о славе, конечно, не прочь попасться на глаза известному продюсеру. Однако бывает так, что люди ни о какой популярности не помышляют, но судьба сама вносит коррективы в их жизнь. Истории Натали Портман, Юрия Шатунова, Джастина Бибера и других известных людей, которые стали таковыми случайно, уже на Woman.ru.

    Натали Портман, 36 лет 
    С начальных классов Натали Хершлаг, известная сегодня как Натали Портман, точно знала, что хочет стать профессиональной актрисой. Подчеркнем, что девочка не гналась за славой — когда Натали было 11 лет, агент косметической фирмы предложил ей стать моделью, но она наотрез отказалась. Хершлаг хотела сконцентрироваться на актерстве и уже тогда регулярно ходила на кастинги. Однако дебютная, да к тому же сразу главная роль досталась девочке случайно. В 1994 году Натали обедала в пиццерии — на девочку с яркой внешностью и звонким голосом обратил внимание агент по подбору актеров и предложил ей попробоваться на роль Матильды в фильме «Леон» Люка Бессона. Первая и такая громкая киноработа закономерно принесла Натали невероятную славу 

Если подсчитать, какое количество звезд как российских, так и зарубежных, стали известны благодаря модельному бизнесу, получится внушительная цифра. Ченнинг Татум, Мэрилин Монро, Эштон Катчер, Светлана Ходченкова, Эванджелин Лили, Наталья Водянова, Джейсон Стэтхэм, Ева Мендес, Анастасия Сиваева… Список можно продолжать бесконечно.

Все вышеперечисленные знаменитости изначально «зацепили» продюсеров, режиссеров или агентов своей привлекательной внешностью, и уже потом доказали, что они еще и талантливы. Мы же хотим в этой подборке рассказать вам о людях, чей путь к славе начался совсем иначе. Так, в 11-летней Натали Портман, аппетитно жующей кусок пиццы, менеджер по подбору актеров разглядел будущую кинозвезду, а голос Тони Брекстон, поющей себе под нос песню на автомобильной заправке, так заворожил музыкального агента, что он был готов подписать с ней контракт прямо там. Эти и другие удивительные истории читайте в нашем материале.