07 ноября 2017      161    

«Держись, милая и сильная»: Ольга Кабо вступилась за жену Армена Джигарханяна

49-летняя Ольга Кабо решила поддержать свою подругу, 38-летнюю Виталину Цимбалюк-Романовскую, во время ее скандального развода с 82-летним Арменом Джигарханяном. При этом актриса и не осуждает своего коллегу, который стал инициатором расставания с молодой супругой.

    Армен Джигарханян, Ольга Кабо и Виталина Цимбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина Цимбалюк-Романовская продолжают заочно выяснять отношения. Сейчас Виталина вместе с родителями находится за границей, но она оставила своей представительнице подписанное согласие на развод с актером. Заседание суда назначено на 9 ноября. Правда, говорят, что после слушания Армен Борисович может остаться ни с чем.

Общественность разделилась на два лагеря: одни поддержали народного артиста, другие встали на сторону его жены. В числе последних — Ольга Кабо, которая давно знакома с обоими супругами. Актриса написала комментарий в Инстаграме Виталины: ««Помнишь изречение Фаины Раневской: «Куда мне до вас? Придется очень долго спускаться». Держись… милая и сильная» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Добавим, что за Виталину вступилась и сестра Армена Борисовича Марина. Она надеется, что супругам все-таки удастся спокойно поговорить и дело не дойдет до развода.