11 декабря 2017      670    

Слухи о том, что чеченский бутик эротического белья принадлежит Айшат Кадыровой, оказались «подлой ложью»

На днях в социальных сетях появились фотографии с открытия магазина женского белья в Грозном. СМИ тут же решили, его владелицей является дочь президента Чеченской Республики, однако данная информация была официально опровергнута.

    СМИ написали о том, что Айшат Кадырова открыла в Грозном бутик эротического женского белья

7 декабря на сайте «Русской службы Би-Би-Си» появилась новость об открытии в центре Грозного бутика эротического белья Lady A. Владелицей магазина журналисты назвали дочь Размана Кадырова Айшат — они сделали этот вывод, увидев посты гостий мероприятия в Инстаграме.

На публикацию моментально отреагировало чеченское правительство. Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров официально опроверг информацию о том, что бутик принадлежит дочери Кадырова. В интервью РБК он заявил: «Это подлая и грязная ложь! Хочу предупредить тех, кто подобными пасквилями пытается бросить тень на нашего лидера и его семью. Вам придется строго отвечать за каждое слово!».

У марки нет официального сайта, а ее представители ведут закрытый аккаунт в Инстаграме. По данным прессы, в бутике будут продаваться откровенные модели женского белья от европейских и американских брендов. На аккаунт уже подписаны более 20 тысяч человек.