29 ноября 2017      11    

Пышные платья и тиары: Сати Казанова оказалась в обществе столичных дам на «царском» балу

В прошедшие выходные светская Москва гуляла в Санкт-Петербурге. После Владимирского дворца, где Виктория и Олег Шеляговы отметила оловянную свадьбу, столичные модницы отправились в легендарную «Асторию». Именно здесь ювелир Петр Аксенов устроил презентацию своей новой коллекции. Дресс-код был в лучших традициях царской семьи — пышные платья и короны с драгоценными каменьями.

    Сати Казанова является поклонницей ювелира Петра Аксенова (именно он создавал бриллиантовую тиару для свадебного образа певицы), поэтому с радостью приняла приглашение на его бал в Санкт-Петербурге

25 ноября в городе на Неве состоялась презентация новой коллекции Петра Аксенова. Российский ювелир, создавший украшения для исполнительниц главных ролей скандальной «Матильды», вновь обратился к теме царской России. На этот раз его героиней стала младшая дочь Николая II Анастасия Романова.

Роль великой княжны исполнила ее тезка Анастасия Томпсон (дочь Ольги и Чарльза Томпсонов, — прим. Woman.ru), а в образе Григория Распутина в этот вечер предстал солист Большого театра Никита Капустин.

Дресс-код мероприятия, проходившего в формате бала, был соблюден всеми собравшимися: Сати Казанова и Милана Королева, пришедшие на бал в сопровождении супругов, кружились на паркете в пышных платьях Kuteiko, Снежана Георгиева сразила всех присутствующих декольте пыльно-розового бархатного наряда Rasario, невестка Валентины Матвиенко Юлия дополнила свой аутфит накидкой из меха рыси, а будущая мама Светлана Захарова подчеркнула изменившуюся фигуру белоснежным платьем.

Впрочем, самый эффектный образ получился у Виктории Шеляговой. Уроженке Санкт-Петербурга лишь дай повод нарядиться — днем ранее она встречала гостей годовщины своей свадьбы в расшитом сарафане и кокошнике.

Под песни и пляски цыганского хора собравшиеся танцевали до утра, не забыв перед уходом сделать селфи с медведем.