31 октября 2014      22    

Оливия Уайлд: «Мама научила меня всегда говорить правду»

В Беверли Хиллз состоялась церемония вручения премий Courage In Journalism. Посетившая мероприятие Кейт Хадсон сразила присутствующих наповал красным мини-платьем, а Оливия Уайлд сделала ставку на оригинальность, выбрав наряд необычного кроя. На вечере звезда «Доктора Хауса» произнесла трогательную речь, в которой рассказала о своей матери.

    Оливия Уайлд стала мамой всего полгода назад, но уже пришла в прежнюю форму и может похвастаться отличной фигурой

Мероприятие стало юбилейным: на протяжении вот уже 25 лет международная некоммерческая организация International Women’s Media Foundation вручает свою премию с целью поощрить женщин-журналистов, проявляющих мужество в профессии. Награды IWMF достаются особенно храбрым представительницам профессии, проявляющим честность, принципиальность и независимость в опасных ситуациях.

На этот раз номинантами на премию стали более 100 журналисток, освещающих серьезные проблемы: от коррупции до войны и нарушений прав человека. Награды лауреаты получили из рук Кейт Хадсон и Оливии Уайлд. Обе актрисы появились в очень эффектных платьях.

На Оливии Уайлд было надето черное платье  с оригинальной цветной отделкой на талии и простые черные босоножки.


Родившая первенца всего полгода назад, молодая мама выглядит стройной и подтянутой — пример, достойный подражания! Стоит отметить, что для Оливии церемония Courage In Journalism стала важным событием, ведь ее родители — потомственные журналисты. «Мама научила меня, что важно всегда говорить правду — даже относительно власти. Ее пример — настоящий источник вдохновения», — поделилась 30-летняя звезда «Доктора Хауса» в трогательной речи, произнесенной на мероприятии.

Великолепно выглядела и Кейт Хадсон. Для выхода она предпочла сексуальное алое платье из кружева от бренда Temperley London и стильные лодочки в тон. Удачно выбранный наряд подчеркивал прекрасную фигуру 35-летней актрисы, а нейтральный макияж и простая укладка не позволили перенасытить.

А чей look на премии больше понравился вам?