Среда, 14 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Николь Кидман затмила гостей Country Music Awards 2014
2:32, 08 ноября 2014

Николь Кидман затмила гостей Country Music Awards 2014


5 ноября в столице кантри-музыки Нэшвилле прогремела церемония CMA-2014. Голливудская актриса Николь Кидман приехала поддержать своего супруга, певца Кита Урбана, и блеснула на красной дорожке мероприятия в числе других «народных» звезд — Миранды Ламберт, Кэрри Андервуд и Люси Хейл.

    Николь Кидман

Николь Кидман окончательно оправилась после недавнего трагического события в семье — в середине сентября в результате несчастного случая погиб ее отец, клинический психолог Энтони Кидман. Актриса рассказывала в различных интервью, что муж Кит Урбан помог ей пережить горе. Теперь Николь решила «отплатить» любимому, поддержав его на церемонии Country Music Awards — Кит был отмечен в нескольких номинациях.


И пусть Урбан так и не стал победителем (его обошел «вечный конкурент» Блейк Шелтон), его великолепная супруга, для красной дорожки мероприятия выбравшая белоснежное вечернее платье Roberto Cavalli, затмила всех остальных певиц и актрис, пришедших на церемонию. Кит просто не мог оторвать глаз и рук от Николь!

Кроме Кидман, на CMA в Нэшвилл прибыли и другие гостьи из Голливуда: звезда сериала «Милые обманщицы» Люси Хейл и актриса сериала «Холм одного дерева» Яна Крамер. Обе девушки пробуют себя не только в кино, но и на музыкальной сцене. Их старшие коллеги — Миранда Ламберт, Кэрри Андервуд и Келли Пиклер — показали красоткам пример и во время дефиле по красной дорожке, и на своих выступлениях на ярком шоу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Selfmade
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru