12 января 2018      467    

Кризис на дворе! Бережливые молодожены Тарасовы не стали покупать новые наряды, а женились в том, что было

В конце декабря Дмитрий Тарасов сделал Анастасии Костенко предложение, а спустя 19 дней пара уже поженилась. События развивались столь стремительно, что жених и невеста, судя по всему, не успели купить наряды — в ЗАГСе Дмитрий и Анастасия появились в вещах, в которых уже были на чужой свадьбе.

    Свадебные наряды Тарасова и Костенко удивили интернет-пользователей не меньше, чем неожиданная новость об их бракосочетании

 

9 января 2018 года стало особенной датой для Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко — российский футболист и его возлюбленная поженились. Полузащитник московского «Локомотива» опубликовал в своем Инстаграме фото из столичного ЗАГСа, на котором он и его новоиспеченная жена запечатлены в кругу родных и близких.

На снимке Тарасов позировал в черном костюме-тройке, а Костенко была одета в белоснежные зауженные брюки и топ с длинным асимметричным шлейфом. Пока большинство интернет-пользователей задавалось вопросом «почему невеста не в платье?», мы обратили внимание на другое. В этих же самых нарядах Тарасов и Костенко уже выходили в свет! Что самое интересное, замечены они в них были на чужой свадьбе.

Судя по всему, Анастасия Костенко не верит в примету о том, что жених не должен видеть наряд невесты до свадьбы. Ведь, как сообщил всем хейтерам Дмитрий Тарасов, #пишитечтохотите #мысчастливы.