Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Как Кейт Миддлтон экономит на одежде и выглядит на миллион: все секреты от масс-маркета и одежды матери до шопинга в аутлете
15:43, 22 декабря 2017

Как Кейт Миддлтон экономит на одежде и выглядит на миллион: все секреты от масс-маркета и одежды матери до шопинга в аутлете


Стиль супруги принца Уильяма обсуждают больше десяти лет, но она не перестает удивлять неизменной элегантностью, но главное — не по-королевски расчетливым подходом к одежде. Так экономить на нарядах умеет не каждая ограниченная в средствах девушка! Смотрим, читаем, учимся.

    Кейт Миддлтон

В этом году авторитетный фэшн-ресурс Lyst поместил Кейт Миддлтон на пятое место в десятке самых влиятельных модных персон 2017 года, способных одним-единственным выходом хоть на церемонию, хоть за хлебом спровоцировать столпотворения в магазинах, суровые батлы на ebay и бесчисленное количество попыток повторить «тот самый» лук.

Если что, то на первом месте списка Lyst Рианна, а на десятом — чаще всего раздетая Эмили Ратайковски.

Спешим поздравить Кейт, тем более что в рейтинге она обошла Меланию Трамп, что само по себе заслуживает аплодисментов. И все-таки радость нашей героини кое-что наверняка омрачает — и это отнюдь не лидерство Рианны… Прямо перед герцогиней, на четвертой строчке модного хит-парада расположилась Меган Маркл, которой всего за год под прицелом камер удалось обскакать более опытную будущую невестку.

И все же мы бы не спешили водружать модную корону на горячую голову Меган. Эта битва двух любительниц бежевых лодочек только начинается, а на руках у Кейт козыри, которых у возлюбленной принца Гарри нет и в помине.

«Суперсила» Кейт обезоруживает критиков, приводит стилистов в недоумение, а простой народ — в восторг. На свой гардероб, несмотря на положение и бюджет, герцогиня умудряется тратить сущие, по королевским меркам, копейки. Однако выглядит она всегда превосходно.

Woman.ru изучил шопинг-стратегию Миддлтон и выяснил, как ей удается достигать сногсшибательного эффекта минимальными средствами. А теперь обо всем по порядку.

С любимыми не расстается

Бережливой Кейт прозвали не просто так. Одежда и обувь служат ей годами, и в интернете можно найти массу подборок, посвященных тому, как из года в год наша героиня выгуливает то черное кружевное платье Diane Von Furstenberg, то лодочки британской марки L.K.Bennett.

Да что там — у нее имеется даже специальный «беременный» гардероб, который Кейт расчехляет, оказываясь в положении. Для женщины, ожидающей третьего ребенка, это серьезная экономия. То же самое пальто Goat, в котором герцогиня щеголяет сейчас, она уже надевала во время беременности маленькой Шарлоттой.

А вот для ее любимого черного платья с белым воротничком Topshop нынешняя беременность уже третья: Миддлтон носит его с 2013 года, когда мир ожидал появления на свет принца Джорджа.

Главными долгожителями в гардеробе бережливой герцогини являются сапоги Penelope Chilvers, которые она носит с университетской поры — то есть больше десяти лет! И никаких упреков в старомодности и нездоровой тяге к «вещам давно ушедших лет». Делая ставку на универсальные модели вне времени, Кейт никогда не выглядит нелепо. Уверены, что эти сапоги мы увидим еще не раз. Как и все остальные вышеупомянутые наряды.

Урок 1: Не гонитесь за горячими, экстравагантными трендами, выбирайте классику и не экономьте на качестве. Да, Кейт не является любительницей дорогой одежды, о чем чуть позже, но на обувь денег она не жалеет. Хотя и тут нужна оговорка: туфли и босоножки Кейт среднего ценового сегмента — никаких «лабутенов», «маноло» или «джимми чу», как у Меган Маркл. Миддлтон делает ставку на проверенные британские марки вроде L.K.Bennett и Pied-A-Terre. Для жены принца у нее откровенно скромная коллекция туфель, однако все добротные, классических фасонов, нейтрального вида и подойдут под любой образ.

Да здравствует масс-маркет

Пока весь мир «гуглит» любимые американские марки Меган Маркл (к слову, не самые дешевые), Кейт своим фаворитам не изменяет. Как и подобает члену британской монаршей семьи, она поддерживает местных производителей, да еще и бюджетной категории. Исключение — всесильный испанский бренд Zara, перед которым равны и простые студентки, и наша героиня. Как известно, свои джинсы она покупает только там. А вот за блузками и платьями отправляется в Topshop. Там на нее, предполагаем, молятся уже давно: стоит герцогине надеть любое платье, как «тираж» разлетается с рейлов во всем мире. Причем в тот же день.

Вещи Topshop Кейт берет с собой даже в заграничные турне и демонстрирует на официальных встречах. Бриллианты и дорогие лодочки подбираются в комплект не всегда: Кейт запросто может надеть туфли от супербюджетной марки Monsoon и украсить себя серьгами Accessorize. Меган Маркл крыть здесь нечем.

Урок 2: У поклонников Кейт часто возникает вопрос, почему недорогая одежда никогда не выглядит на ней «дешево». Секрет прост и всем по карману: любая вещь, попадающая в гардероб герцогини, подгоняется по фигуре — будь то повседневное платье от Topshop или вечернее от еще одного любимого ею бренда Temperley London.

Эту фишку знают и практикуют многие рачительные фэшэнисты. Дойдите до ближайшего ателье и сами узнаете, что подгон брюк или рубашки по фигуре стоит вменяемых денег. Зато в результате вы получите наряд, который будет сидеть как влитой. Вот вам и современный антикризисный кутюр, и кто потом догадается, что за этот предмет вы отдали смешную сумму денег. Адрес ближайших магазинов Zara и Topshop предлагаем найти самостоятельно, памятуя о том, что сезон скидок уже начался.

В аутлет для модных побед

Кто из нас не любит аутлеты — все эти «модные деревни» в пригородах европейских городов. Кейт и здесь не исключение. Можно только догадываться, как выглядят лица сотрудников Bicester Village, люксового аутлета в предместьях Оксфорда, когда перед ними возникает герцогиня. В это местечко в сорока минутах езды от Лондона она прибывает, как правило, с парой друзей и на несколько часов погружается в изучение товаров по выгодным ценам. Причем, как сообщают инсайдеры, сразу идет в секцию максимальных скидок до 60-80%. Дезирэ Боллие, генеральный директор группы Value Retail, которой принадлежит аутлет, не подтверждает, но и не отрицает того, что Миддлтон наведывается сюда регулярно. По ее словам, тут каждого готовы встречать как звезду и радовать то шампанским, то внезапными подарками-сувенирами.

У нашей героини свой резон: если джинсы Zara и платья Topshop можно купить и в Лондоне, то за брендовыми вещами в два, а то и в три раза дешевле, чем в городских бутиках, есть смысл ехать именно сюда.

Наряду с крупными европейскими и американскими брендами вроде фаворита Кейт Diane Von Furstenberg здесь во всей красе представлены культовые британские марки, которым предана герцогиня. Здесь можно найти и ее любимые лодочки от L.K.Bennet и Rupert Sanderson, и тренчи Burberry, и куртки легендарной английской марки Barbour, в которых Кейт выезжает за город и посещает спортивные состязания.

При всем богатстве выбора первым делом Миддлон отправляется в магазин своей самой любимой марки Reiss, шелковых платьев которой у нее ничуть не меньше, чем от Topshop. Стоят они подороже, но со скидкой получается то что надо. Кстати, в Бистер Вилладж Кейт покупает не только одежду, но и подарки — разумеется, в английском стиле. Аутлет проповедует идеи роскошного шопинга с легким британским акцентом, поэтому в отдельном бутике под названием British Collective здесь представлены вещицы от молодых прогрессивных местных дизайнеров.

Урок 3: Шопинг в аутлетах в рекламе не нуждается, однако деревня деревне рознь. Даже бережливая герцогиня вряд ли бы отправилась в «гущу событий», где есть риск самой быть растерзанной на сувениры. В Бистер Вилладж она наведывается, потому что там комфортно, цивильно и красиво. Не говоря о том, что выгодно, недалеко от дома и дарит массу приятно-острых ощущений. Любой шопоголик подтвердит, что обнаружить «жемчужину» по более чем привлекательной цене — особое удовольствие. Поэтому не сбрасываем аутлеты, хоть подмосковные, хоть заморские со счетов, не жалеем времени и увлеченно ищем. И да, будете на Новый год в Лондоне, выделите полдня, чтобы съездить в Бистер Вилладж — если верить знатокам, достопримечательность не хуже Биг-Бена.

Передай другому

Кейт не гнушается носить чужие вещи, и речь не только о тиарах покойной принцессы Дианы или брошах, щедро пожалованных королевой Елизаветой. Она может выйти в свет в платье, одолженном у собственной матери, благо Кэрол Миддлтон и в свои 62 года обладает подтянутой фигурой. В свое время, когда Кейт впервые появилась в синем шелковом платье упомянутого бренда Reiss, все сильно удивились, узнав, что данный наряд — с материнского плеча. Однако носится он с успехом по сей день, хотя в следующем году отметит десятилетний юбилей…

К традиции передавать вещи Кейт приучает и своих детей. Все мы помним красные башмачки, в которых сначала делал первые шаги маленький принц Джордж, а потом щеголяла крошка Шарлотта. Судя по всему, третий ребенок Кейт и Уильяма тоже их примерит.

Урок 4: Нет ничего зазорного в том, чтобы дать вторую жизнь платью мамы. Тем более если фасон не устарел. Если же помнить о том, что мода циклична, то все вещи наших родителей рано или поздно снова становятся актуальными. Когда им обеспечен должный уход, они подолгу могут выглядеть как новые. И тут еще один важный нюанс: Кейт умеет заботиться о своей одежде, неважно, новая она или не совсем. Если верить инсайдерам, все предметы ее гардероба по расписанию отправляются в химчистку, стираются и обрабатываются лучшими средствами, а потом бережно располагаются на полках и вешалках в специальных чехлах. Вот и служат своей хозяйке верой и правдой не то что годами, а десятилетиями.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Selfmade
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru