29 декабря 2017      1945    

Интернет-пользователи осуждают Стефанию Маликову за баснословно дорогое новогоднее платье

Наряды 17-летней Стефании Маликовой не дают покоя ни ее поклонникам, восхищающимся нежными и романтичными образами дочери известного певца, ни ее хейтерам, подсчитывающим каждую копейку, потраченную девушкой на тот или иной наряд. На днях последние нашли новый повод для нападок в сторону Стеши. 

    В таком наряде Стефания Маликова планирует встречать 2018 год

Выбором наряда на 31 декабря сегодня озадачена каждая девушка. Стефания Маликова, похоже, со своим определилась. «А вы выбрали наряд на Новый год? Я лично буду в этом», — подписала фото юная модница, на котором она запечатлена в сверкающем платье Valentino (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). В столичном ЦУМе данное творение Пьерпаоло Пиччолли, вручную украшенное мерцающими разноцветными пайетками, продается за 945 000 рублей.

Непомерно высокая стоимость платья вызвала большой резонанс среди подписчиков Стефании. «900 тысяч не много ли для платья», «Это платье делает массаж? или оно сделано из ткани, которую производят из волосков шмелей», — писали возмущенные фоловеры 17-летней девушки.

Подобные комментарии возникают уже не в первый раз. Ровно год назад интернет-пользователи также возмутились новогодним нарядом дочери Дмитрия Маликова. Тогда девушка демонстрировала в Инстаграме платье Proenza Schouler стоимостью 820 000 рублей все из того же ЦУМа.

Несложно догадаться, что Стефания просто-напросто отрабатывает рекламные обязательства и сам Новый год, возможно, будет отмечать в совершенно другом платье.