Вторник, 19 июня 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Giorgio Armani показал мужскую коллекцию осень-зима 2017
17:23, 19 января 2017

Giorgio Armani показал мужскую коллекцию осень-зима 2017


Во вторник, 17 января, в последний день Недели моды в Милане, Giorgio Armani продемонстрировал новую коллекцию мужской одежды.

Шубы и изысканные костюмы, удобные бомберы и необычные шарфы, концы которых плавно переходят в рукава — 82-летний Джорджо Армани доказал, что не намерен сдавать позиции самого успешного дизайнера Милана.

Считается, что куртки-бомберы, которые раньше были только у лётчиков, получили широкую популярность и поистине всенародную любовь во многом благодаря Джорджо Армани. Именно он в 70-х годах прошлого века стал активно пропагандировать бомберы, а свою любовь к самолётам дизайнер показал ещё раз в 90-х, создав костюмы для итальянской авиакомпании Alitalia. Неудивительно, что и в новой мужской коллекции осень-зима 2017 Giorgio Armani есть эти куртки:

Любителям более элегантного стиля предназначены строгие (и не очень) костюмы.
Кстати, согласно описанию показа, предоставленному журналистам, ключевым для новой коллекции дизайнер выбрал именно слово “элегантность”, подчеркнув, что современное понятие элегантности трансформируется, однако имеет богатое наследие:

Пальто, по словам дизайнера, на самом деле гораздо теплее, чем кажутся с виду. Во всяком случае, итальянской зимы они не боятся. Ну а для более холодных регионов у дизайнера есть тёплые куртки и пуховики, представленные в бутике брендовой одежды Elyts.ru, где скоро появится и новая коллекция:

Куртки и пальто из кожи возвращаются в моду, и Армани уделяет им немало внимания в новой коллекции:

Ещё один модный материал нового сезона — мех, как натуральный, так и искусственный. И меховыми могут быть не только шубы, но и шарфы:

Изюминкой нового показа стали шарфы. Помимо классических, были представлены креативные, названные дизайнером “sleeve-scarves”, то есть шарфы-рукава. С таким шарфом в тепле будет не только шея, но и руки. И, конечно, его обладатель непременно окажется в центре внимания в любой компании:

Помимо показа новой коллекции, новостью в модном мире стало создание дизайнером фонда Армани. Наряду с благотворительными проектами, фонд будет вести все дела компании, что предотвратит распад модной империи, поскольку у Джорджо Армани нет наследников, а его почтенный возраст заставляет задуматься о будущем компании, когда его не станет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Selfmade
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru