23 ноября 2017      10    

Елизавета II одолжила Кейт Миддлтон свое жемчужное украшение для семейного ужина

Кейт Миддлтон не может похвастаться собственной коллекцией шикарных ювелирных украшений, поэтому нередко берет их в аренду у королевы. Как, например, этот жемчужный чокер, в котором она появилась на закрытом ужине в честь 70-летия совместной жизни Елизаветы II и принца Филиппа. 

    Четыре жемчужных нити и более 10 бриллиантов в платиновом обрамлении украсили шею Кейт Миддлтон на приеме в честь королевы Елизаветы и принца Филиппа 

Ювелирные украшения играют большую роль в королевском дресс-коде и являются обязательной частью образа любой представительницы монаршего семейства. Исключением является Кейт Миддлтон — скромные наряды супруга принца Уильяма предпочитает дополнять такими же сдержанными украшениями, делая исключение лишь в особых случаях.

Прием в честь годовщины свадьбы королевы Елизаветы и принца как раз стал таким особым случаем. В Сети доступны лишь фотографии Кейт из машины, на которой она вместе с принцем Уильямом и принцем Гарри подъезжала к Букингемскому дворцу.

На торжественном ужине Кэтрин появилась в черном кружевном платье Diane von Furstenberg — том самом, в котором мы видели ее в начале ноября этого года, а в качестве украшений выбрала жемчужный чокер The Garrard, принадлежащий Елизавете II.

До Кейт Миддлтон это ожерелье носила принцесса Диана, в нем она была замечена на банкете во дворце Хэмптон-корт в 1982 году. Леди Ди, в отличие от супруги своего старшего сына, вообще любила заметные украшения, а жемчужные был одними из ее любимых.