Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Беременная Миранда Керр, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон затмили всех гостей на афтепати «Золотого глобуса-2018»
7:43, 10 января 2018

Беременная Миранда Керр, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон затмили всех гостей на афтепати «Золотого глобуса-2018»


7 января в Лос-Анджелесе отгремела церемония вручения премии «Золотой глобус». После окончания официальной части большая часть звезд Голливуда побывала на вечеринке, организованной кинокомпанией Warner Bros.

    Миранда Керр

После завершения ежегодной церемонии награждения «Золотой глобус» селебы отправились на афтепати. Пообщаться в непринужденной обстановке триумфаторам вечера и их коллегам удалось на вечеринках телеканала HBO и кинокомпании Warner Bros.

Большинство актрис развлекались на тусовках в тех же нарядах, в которых блистали на красной дорожке перед началом самой церемонии. Однако некоторые модницы даже успели переодеться.

Так поступила Диана Крюгер — стройная блондинка сменила роскошный вечерний наряд на классические брюки и белый топ. Примеру коллеги последовала и Сальма Хайек. На вечеринке Warner Bros. актриса блистала в элегантном брючном костюме.

Настоящий фурор произвело появление беременной Миранды Керр. Супермодель с гордостью демонстрировала свое интересное положение в наряде с хищным принтом. Не меньше внимания привлекла к себе Кейт Бекинсейл. Актриса позировала на дорожке в стильном платье по фигуре.

Кто еще зажигал на вечеринках после «Золотого глобуса», смотрите в нашей галерее.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Selfmade
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru